반응형
생크림빵을 좋아해서 가끔 편의점에서 2+1 으로 사먹었던 생크림 빵의 새로운 맛이 나와서 먹어보았다.
항상 초코크림, 생크림을 많이 먹었는데, 치즈라니!
궁금해서 바로 사서 먹어보았다.
치즈에 와인이니, 그 느낌으로 포도쥬스도 같이 ㅎ
크림이라서 그런지 지방이 높다.
그래도 맛있으면 0칼로리!
기존빵들과 다르게 윗면에 뭔가 뿌려져 있는 듯하다.
비주얼의 변화는 있는거 같지만 맛에는 크게 다른 점은 못 찾았다.
역시! 크림이 한가득 들어있다! 바람직한 모습
맛은 ... 치즈를 생각하면서 먹으면 느껴지는 정도의 치즈맛이였다.
4가지 치즈가 들어갔다고 해서 약간 찐한 치즈맛을 기대했는데, 그 정도는 아니였다.
약간 뽀또? 그 맛이 나는거 같은 느낌도 살짝 들었다.
초코랑 기본 생크림이 제일 맛있는거 같다 ㅎ

반응형
'일상 이야기 > 내입맛' 카테고리의 다른 글
짱구 & 짱아의 커스타드 푸딩 후기 (0) | 2023.04.28 |
---|---|
블루샥 초코 프라페, 레몬 얼그레이티 후기 (1) | 2023.04.23 |
짱구 흰둥이 우유 푸딩 후기 (0) | 2023.03.29 |
"네고왕" 롯데리아 새우버거 데리버거 후기 (0) | 2023.03.17 |
메로나 우유 & 빌로우 크림 까눌레 오리지널 내입맛 후기 (0) | 2023.03.08 |